教育新闻 当前位置:网站首页 >> 教育新闻
嘉峪关市第六中学“学雷锋月”活动正式启动 发布时间:2021-03-05  来源:本站原创  阅读次数:75次 

3月4日上午,市六中与嘉峪关市雄关区关城消防救援站学雷锋活动日团建活动顺利进行,活动当天,消防官兵与市六中七年级部分志愿者一起参加了清洗市六中田径场与篮排球场的工作。这也标志着市六中正式开启学雷锋月活动。

图片1.png

活动一开始,首先由消防官兵向同学们介绍了消防车内器材的基本知识。

随后,消防官兵们和市六中志愿者对图书馆外墙玻璃,篮排球场,田径场用消防高压水枪进行了冲洗。

图片2.png

图片3.png

图片4.png

图片5.png

图片6.png

图片7.png

图片8.png

此次活动得到了嘉峪关市雄关区关城消防救援站的大力支持,通过这样的志愿活动,广大师生深切感受到了消防官兵为了守护人民的生命财产安全而付出的努力和汗水,消防官兵们不畏艰险、勇于奉献的坚强意志和高尚品质也将在每一个六中师生的心里烙下深深的印记并伴随和激励着他们健康成长!让我们一起向伟大的守护卫士们——致敬。

 

撰稿:李博、鲁兴汉

图片:王小军、王克清

编辑:王艺帆

审核:韩常钦