校园公告 当前位置:网站首页 >> 校园公告
嘉峪关市第六中学2021年“五一”放假 家长、学生告知书 发布时间:2021-04-30  来源:本站原创  阅读次数:6次 

各位家长、同学:

“五一”假期即将来临,根据上级安排和要求,现将我校“五一”假期调休上学及节后学习情况测试工作通知如下,望周知。

一、“五一”放假、调休上学时间及节后学习情况测试安排

5月1日至5日放假、调休,5月6日正常上课,4月25日(星期日)上双周星期二课,5月8日(星期六)九年级上双周三课,5月6-8日七、八年级学习效果评估测试。

二、“五一”假期的注意事项

1. “五一”假期期间,学生、家长做好疫情防控工作

2. “五一”假期期间,要注意交通安全、消防安全、饮食安全、活动安全、居家安全,家长要特别提醒孩子不到危险水域玩耍,远离施工场地,防止溺水、意外受伤等伤害事件的发生。

3.各位家长要安排好孩子在“五一”假期的生活、学习,做到劳逸结合,督促孩子按时完成学习任务,做好复习,迎接节后学习测试。

4.督促学生完成安全教育平台和学校安排的其它任务。

祝各位家长、同学“五一”假期愉快!

 

嘉峪关市第六中学学生处